(((PULSONICO)))

Home » , , » Tejupilco se Afianza en el Liderato

Tejupilco se Afianza en el Liderato

Written By Atemporal on domingo, 15 de enero de 2012 | 20:01

Tejones de Tejupilco comenzaron con el pie derecho el 2012, pues en el inicio de la segunda vuelta en casa, debutaron recibiendo a la escuadra de Jilotepec, un equipo irregular en la primera vuelta, que llegaba a Tejupilco con ganas de sumar y subir escalones.

En cambio los locales que son los actuales líderes del grupo VI con 40 puntos y queriendo seguir con la buena racha. En punto de la 1 de la tarde y con el calor del clima y el de la gente, que caracteriza a Tejupilco, los equipos saltaban a la cancha con el mismo objetivo el triunfo.

Muy temprano en el encuentro Jilotepec se vio muy ofensivo a tal grado que cerca del minuto 10 lograron penetrar la defensa tejupilquense, pero para su mala suerte fue un gol en fuera de lugar así que fue anulado por el silbante central Edgar Ulises Rangel Araujo y el partido siguió su curso, corría el minuto 17 y Tejupilco se lanzó al frente y en un tiro de esquina bien ejecutado, Antonio Avilés # 410, logró conectar un buen cabezazo dejando al arquero del Jilotepec sin oportunidad, así ganaba 1-0 Tejupilco, pero el partido seguía muy trabado en la media cancha con algunos errores en la zona defensiva de los Tejones y es en uno de esos errores que cae el gol del empate de Jilotepec al minuto 25, y el marcador se ponía 1-1, siguieron transcurriendo los minutos, el partido muy enredado en la media cancha con errores de ambas escuadras se terminó el primer tiempo y el calor empezó a aumentar.

Iniciado el segundo tiempo, Tejupilco realizo un par de modificaciones buscando un mejor rendimiento en la media cancha y así poder tener más poderío al ataque, pero los cambios no resultaron como él DT Aldo Contreras hubiera esperado, puesto que seguían los errores en la media cancha, cerca del minuto 65 el partido se comenzó a nivelar de a poco, los dos equipos buscaban el gol que marcara la diferencia, pero el tiempo transcurría y no se veía el gol que diera el triunfo a cualquiera de los 2 equipos cerca de finalizar el encuentro ambas escuadras se lanzaron por todo, pero fue Tejupilco quien logro anotar el segundo tanto en un gran contragolpe a velocidad, cabe destacar que hubo un error en la zaga de Jilotepec y el capitán tejupilquense Antonio Avilés no dio por perdido ese balón y fue por él, metiendo una diagonal que Alan Hernández #414 convirtió en un buen gol de los tejupilquenses, ya con el 2- 1 Jilotepec tenía que ir cuesta arriba y dejo espacios que Tejupilco supo aprovechar y en otra jugada bien elaborada Sheridan Gómez #409 metió el tercer gol y así pondrían el marcador a favor y esperarían que el arbitro central finiquitara el encuentro.

Finalmente Tejupilco gana 3-1 en un partido un tanto flojo y con algunos errores que marcaron la diferencia en el encuentro, Tejupilco se mantiene con el liderato del grupo VI con 43 puntos y se aleja poco a poco de los potros UAEM que están en la segunda posición con 38 puntos y de Cuautitlán que se encuentra en la tercera posición con 35.