Home » , , » Calates no pudo con Tejupilco

Calates no pudo con Tejupilco

Written By Atemporal on miércoles, 23 de noviembre de 2011 | 19:12

Francisco Osvaldo Alvarado Carreño / Terceramex-Una fiebre Deportiva

El pasado sábado 19 de noviembre se vivió un gran juego entre Calates y Tejones, un partido perteneciente al grupo VI del torneo de futbol tercera división profesional.

En punto de las 16:00 hrs, se presenció uno de los encuentros más complicados para los Tejones, puesto que el equipo de Calates, esperaba al visitante con muchas ganas de pasar por encima del buen futbol que tiene el cuadro de Tejupilco.

El partido comenzó muy trabado en la media cancha, los 2 equipos salieron a buscar el triunfo, el cual les daría una mejor posición en la tabla, pero fue tanta la insistencia de ambos cuadros que el partido se tornó un tanto apretado con mucho movimiento en la media cancha, como sucede en casi todos los partidos el jugador de Tejones, Francisco Mederos #415 tuvo unas cuantas oportunidades de marcar la diferencia pero la suerte esta vez no estuvo de su lado, cabe destacar que ambos cuadros tenían jugadores suspendidos, pero se notaba mas en el cuadro tejupilquense, pues no contaban con la presencia del mediocampista creativo Alan Hernández.

A pesar de que el partido era muy apretado, la afición de Ixtapan apoyó a los calates en cada una de sus jugadas de gol, aunque desafortunadamente para los Calates, en una gran jugada de los Tejones, hecha por la banda izquierda, Eduardo Hernández # 438 logro mandar un buen centro, que el capitán Tejón Toño Avilés #410 haría efectivo, conectándolo con un gran cabezazo y marcando así el 1-0 al min 43 para Tejupilco.

Iniciando el segundo tiempo los Calates se lanzaron en busca del gol que les diera el empate, pero la zaga y el guardameta tejupilquense Mario Albarrán # 430, detuvo todos los embates de los Calates, el partido siguió con el 1-0 y con un arbitraje regular, los Tejones no se conformaron con el 1-0 y buscaban ampliar su ventaja pero las oportunidades no se les daban, corría el tiempo y los Calates se desesperaban pues no caía el gol del empate, y una derrota los podría quitar del 4º lugar, en los últimos minutos del segundo tiempo los Calates tuvieron las últimas oportunidades de gol pero no se llegó el del empate, el central silbó el final, y decretó el sufrido triunfo de los tejones, a pesar de la derrota la afición de los Calates agradeció a los equipos por el gran partido que presenciaron.

Tejupilco sigue con su buena racha, pues solo ha perdido un solo encuentro y va en segundo lugar con 30 puntos, empatado con Cuautitlán, solo los separa la diferencia de goles. Calates de Ixtapan cayó hasta la 7ª posición con 20 puntos; en la Jornada 13 ambos equipos actuarán como locales; el sábado 26 a las 13:00 Tejupilco recibirá a Real Halcones 8º lugar con 17 puntos; mientras que Calates le hará los honores a los Potros de la UAEMex que van en el tercer lugar con 29 puntos.