(((PULSONICO)))

Home » , , » Tejones cae en el primero

Tejones cae en el primero

Written By Atemporal on miércoles, 18 de abril de 2012 | 19:25

La Liguilla en la Tercera División Profesional es un punto y aparte; es un volado en el que los escenarios resultan sorpresivos, tal como lo fue el inicio de los 32avos de final, en donde los Tejones, uno de los equipos más consistente de la temporada regular, vio la derrota frente a un aguerrido Sporting CANAMY por marcador 2-1.

Este primer encuentro se dió en las condiciones de temperatura ideales para que Tejones sacara provecho de ello, pero además con la nutrida presencia de la afición en la tribuna; sin embargo el resultado siempre fue adverso, los jugadores vivieron una presión desde el descanso cuando ya CANAMY les aventajaba con el primer tanto.

Para la segunda mitad, cuando los locales tenían un fútbol más ordenado, con proyección, el sabor del empate poco duró pues inmediatamente hubo respuesta para el contundente 2-1.

Los goles del casaca 27 José Ovando y del jugador 5 Luis Ceja fueron baldes de agua fría. Aldo Contreras, el estratega de Tejones sin embargo tiene confianza en obtener el resultado el próximo sábado por la noche.

A continuación las palabra del DT. de Sporting CANAMY, Victor Saucedo.