Tejones propina goleada histórica 14 - 0 a Tolcayuca - Super Tejupilco

(((PULSONICO)))

Home » , » Tejones propina goleada histórica 14 - 0 a Tolcayuca

Tejones propina goleada histórica 14 - 0 a Tolcayuca

Written By Atemporal on sábado, 13 de octubre de 2012 | 12:17

Histórico fue el resultado para los Tejones este mediodía del 13 de octubre de 2012 en la cancha de la Unidad Deportiva Tejupilco, luego de que registraran en la bitácora un 14 - 0, que les da ánimo en el plan ascendente que ya de por si llevan, en la Tercera División Profesional del fútbol mexicano.

Las condiciones del encuentro estaban para golear, pero tal vez no para una masacre, que fue lo que finalmente se llevó el Tolcayuca, franquicia que arribó a la puerta de entrada a la Tierra Caliente, Tejupilco, como turistas, en un servicio de transporte público foráneo, aparentemente sin entrenador, sin banca y con sólo ocho valientes jóvenes que nunca bajaron los brazos, y al contrario, en ocasiones hasta se llevaron el aplauso del público, que en mediana entrada se hizo presente en la tribuna.

La goleada se repartió por mitad en los dos tiempos del partido, más tardaba en reiniciarse el juego que de inmediato se notaba un siete contra dos en la media cancha del visitante, de donde por cierto, en al menos tres ocasiones el poste jugó a favor, así como a pesar de recibir más de la docena, se notó talento en el portero, en lo que a juicio de la audiencia, eran goles cantados.

¿Qué logró sacar Tejones de este resultado?

Más allá de la auténtica cascarita en lo que esto se convirtió y los valiosos 3 puntos, anotar 14 veces se convierte en un buen 'colchón' que cuando se está por llegar a la liguilla puede definir posiciones clave.

Les dejamos la entrevista que realizamos al final del encuentro con Aldo Contreras, el director técnico de Tejones, y les reiteramos la invitación a enterarse de todo el aconrtecer de la tercera división en nuestro programa "Tercera Radio", los domingos a las 8:00pm en www.supertejupilco.com