Para preparar Ponche de Frutas Navideño necesitamos los siguientes ingredientes
Preparación
1 Lava toda la fruta para el ponche. Pica a la mitad los tejocotes; las guayabas y las manzanas pártelas en cuatro. Recuerda quitar el corazón de las manzanas.
2 En una cacerola grande calienta 5 Litros de agua con el azúcar, la canela y el piloncillo. Al primer hervor, agrega los tejocotes y la caña previamente pelada y partida en trozos de 15 cm aproximadamente.
3 Cinco minutos después, añade las manzanas, por último, las guayabas, la ciruela pasa, el tamarindo y la jamaica. Recuerda mantener la llama a fuego medio y dejar que el agua se consuma un poco, sin que la guayaba y las manzanas se desbaraten.
4 Antes de retirar del fuego, añade el vino tinto y deja reposar. Sirve caliente y disfruta en las fiestas navideñas con toda tu familia.
ÁNDALE LO QUE ME FALTABA PARA ESPERAR EL AÑO NUEVO, UN DELICIOSO PONCHE, GRACIAS POR LA RECETA, MAÑANA COMPRARÉ TODO, SALUDOS SUPERTEJUPILCO Y QUE TENGAN UN AÑO LLENO DE BENDICIONES, ABRAZOS.
ResponderEliminar